2018世界杯丹麦VS法国比分预测 丹麦VS法国出场阵容分析又将爆冷门?

2018年6月26日22点(北京时间),俄罗斯世界杯C组的最后一轮比赛将要展开,其中一场比赛将要在卢日尼基球场进行,由丹麦队迎战法国队,本场比赛丹麦受让平手/半球,要说这个还是比较客观的,不过,这应该是没有考虑这个小组的出线形势。看了昨晚的比赛结果,建议朋友们做好防冷门的准备。

2018世界杯丹麦VS法国比分预测 丹麦VS法国出场阵容分析又将爆冷门?

先来看看两支球度上一场比赛的出场阵容。

法国(4-2-3-1):1-洛里斯;2-帕瓦尔,4-瓦拉内,5-乌姆蒂蒂,21-埃尔南德斯;6-博格巴(89′,15-恩宗齐),13-坎特;10-姆巴佩(75′,11-登贝莱),7-格列兹曼(80′,18-费吉尔),14-马图伊迪;9-吉鲁。法国队最大的变化就是拿下了登贝莱,安排了吉鲁首发,从最终的效果来看,法国反正是赢了。并且进球的是姆巴佩。

丹麦(4-2-3-1):1-舒梅切尔;14-达尔斯高,4-凯尔,6-克里斯滕森,17-拉尔森;19-舍内,8-德莱尼;23-西斯托,10-埃里克森,20-波尔森(59′,11-布雷思韦特);9-尼古拉-约根森(68′,21-科内柳斯)。最大的收获是埃里克森打开了世界杯的进球账户,不过面对澳大利亚凶猛的对抗,来自北欧的丹麦队也有不适应,最终打平,从而把出线的悬念留到了最后一轮。

这个小组出线的形势相对简单,只要丹麦拿到一分,就可以跟法国队携手晋级。因此,打平应该是丹麦对阵法国的目标。并且,我认为这种可能性真的很大,因为,法国队不需要冒险去压制对手,只需要轻松的投入比赛即可。

对于本场比赛的结果,我感觉平的可能性非常大,并且即便是丹麦爆冷输球,晋级的希望也比澳大利亚大。